Die Spiele der HSG am Wochenende

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

Spielankündigung für den 27./28. Januar 2024

Alle Mannschaften der HSG Sachsenring bestreiten an diesem Wochenende Auswärtsspiele. Den Anfang machen die Damen, die am Samstag um 15 Uhr in Werdau gegen den SV Lichtentanne antreten. Zeitgleich beginnt das Spiel der weiblichen C-Jugend gegen den HC Fraureuth II in der Erich-Glowatzki-Halle in Fraureuth.
Die Männer (5.) fahren am Samstag zum Tabellennachbarn Burgstädter HC (4.). Das verspricht ein ganz besonders umkämpftes Spiel zu werden denn die HSG-Männer wollen natürlich auf den 4. Tabellenplatz vorrücken. Anwurf in der Sporthalle am Taurastein ist 19 Uhr.

Am Sonntag spielt unsere weibliche B-Jugend bereits 10 Uhr in Werdau gegen den HC Glauchau/Meerane und die gemischte D-Jugend bestreitet um 13:30 Uhr ein Spiel gegen den HC Annaberg-Buchholz in der Silberlandhalle Annaberg.