Letzter Heimspieltag der Saison

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

Letzter Heimspieltag der Saison 2023/24 im HOT-Sportzentrum

Der letzte Heimspieltag der Saison 2023/24 steht vor der Tür. Am Sonntag, den 21. April erlebt das HOT-Sportzentrum noch einmal Handballkost vom Feinsten. Es gibt gleich vier Spiele in Folge zu sehen.

Den Beginn machen unsere Jüngsten. Die gemischte D-Jugend spielt ab 10 Uhr in der Play-Off-Runde gegen die zweite Vertretung des HV Grüna. Zur gewohnten Zeit um 12 Uhr erwarten dann die Männer den TSV Fortschritt Mittweida. 14 Uhr folgt das Spiel unserer weiblichen B-Jugend gegen die SG Zschorlau/Schneeberg. Den krönenden Abschluss wird das Damenteam gestalten. Anwurf zum Spiel gegen den TSV Zschopau ist 16 Uhr.

Das verspricht ein interessanter Spieltag mit spannenden Spielen zu werden. Wir hoffen natürlich wieder auf die lautstarke Unterstützung unserer Teams durch zahlreiche Fans. Sie sind herzlich willkommen!