Spielvorschau für das Wochenende

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

Die Spiele der HSG am 2. und 3. März 2024

Am Samstag gibt es Auswärtsspiele sowohl für die B-Jugend als auch für unsere Erwachsenenmannschaften. Die Mädchen der B-Jugend spielen 10 Uhr im André-Gymnasium Chemnitz gegen den HV Grüna. Die HSG-Männer treten 17 Uhr gegen die USG Chemnitz in der Sporthalle an der Jakobstraße in Chemnitz an. Das Damenteam reist zum TSV Zschopau. 17:30 Uhr ist Anwurf in der Sporthalle der M.A.N.-Schule in Zschopau.

Am Sonntag beginnen für unsere C- und D-Jugend-Mannschaften die Platzierungsspiele in der zweiten Saisonrunde. Dabei wird jeweils gegen Mannschaften aus den Ost-Staffeln der Kreisligen gespielt. Beide HSG-Mannschaften haben Heimspielrecht in der Sporthalle Oberlungwitz. Die weibliche C-Jugend beginnt 14 Uhr ihr Spiel gegen den TSV Penig. 16 Uhr folgt das Spiel der gemischen D-Jugend gegen den VfL Waldheim 54.